Режущие плоттеры ESKO Kongsberg

ESKO Kongsberg - высокотехнологичное решение для послепечатной обработки, изготовления POS-продукции, упаковки, пилотных образцов, и других рекламных материалов. Оборудование работает с широчайшим спектром материалов: дизайнерские бумаги, прессованные картоны, гофро и сотовые картоны, самоклеящиеся пленки, баннер, ПВХ, пентапринт, полистирол, сотовый поликарбонат, дерево, МДФ, композитные материалы, алюминий, а также текстиль, кожа и многое другое. Безусловное преимущество оборудования ESKO  - модульная система и возможность добавления опций и инструментов по мере развития производственных мощностей.

Kongsberg X - серия универсальных режущих плоттеров

Kongsberg X обеспечивает универсальность для широкого диапазона задач: нацелены ли вы на производство 2D или 3D; упаковки; вывесок или дисплеев.
Планшетный плоттер Kongsberg X эволюционирует вместе с потребностями вашей компании. Вы можете начать с версии X-Starter и постепенно усовершенствовать свой плоттер, открывая все новые и новые возможности.

Размеры столов серии Х (рабочая область):

  • 1680 x 1270 мм 2210 x 3200 мм
  • 1680 x 2190 мм 2210 x 4800 мм
  • 1680 x 3200 мм 2210 x 6550 мм

Kongsberg С - серия высокоскоростных режущих плоттеров

Kongsberg C держит лидерство по качеству при высочайшей производительности. Оборудование развивает огромную линейную скорость (100 м/мин) и ускорение (до 1,7G). Благодаря новым технологиям плоттер может обрабатывать большинство материалов на максимальной скорости и работать в режиме 24/7.

Важная отличительная черта серии С - это формат, позволяющий обрабатывать рулонные материалы шириной 3.2 метра.

Размеры столов серии C (рабочая область):

  • 1680 x 3200 мм 3210 x 1600 мм
  • 2210 x 3200 мм 3210 x 3200 мм

Kongsberg XE - режущий плоттер малого формата

Kongsberg XE — это малоформатный цифровой режущий плоттер. Устройства позволяют быстро и качественно изготавливать образцы и небольшие серии изделий из упаковочного и гофрокартона.

Kongsberg XE — это также великолепное решение для производства лакировальных полотен офсетной печати. Сочетание ArtiosCAD с режущим плоттером для изготовления образцов Kongsberg XE обеспечивает эффективную работу и высокое качество изделий.

При этом стол напрямую открывает и использует для работы файлы ArtiosCAD.

Размер стола серии XE (рабочая область):

  • 800 x 1100 мм

Kongsberg XP-Auto - автоматизированный режущий плоттер

Плоттер XP-Auto может использоваться для автоматической обработки запечатанного или незапечатанного материала без надзора оператора. Улучшенная система видеоконтроля выполняет автоматическую приводку к меткам печати на лицевой и оборотной стороне, гарантируя точное совмещение контуров печатного изображения и резки.

Во встроенном приемном модуле обработанный материал аккуратно укладывается на поддон, что упрощает последующее освобождение от обрезков. Полностью автоматизированное загрузочное устройство позволяет манипулировать стопами гофрированного картона весом до полутонны.
Оператору не придется загружать или снимать листы поштучно.

Размеры столов серии ХP-Auto (рабочая область):

  • 1680 x 3200 мм
  • 2210 x 3200 мм

ArtiosCAD - конструирование упаковки

ArtiosCAD — эта самая популярная в мире программа для структурного проектирования упаковки и дисплеев. Более чем 15-летний опыт позволил создать самый мощный набор средств для структурного проектирования, 3D - прототипирования и изготовления штампов.

Автоматизированные инструменты для создания чертежей повышают производительность труда дизайнера.
Продуманные стандарты ускоряют работу и уменьшают количество ошибок.
Мощные и эффективные средства макетирования и инструменты позволяют сократить производственные издержки.

Automation Engine - автоматизация производства

Automation Engine — это сервер рабочего процесса Esko. Он автоматизирует задачи допечатной подготовки, помогая ускорить работу, сократить количество ошибок и потребность во вмешательстве оператора.
Automation Engine — это интеллектуальная система, выводящая допечатную подготовку на новый уровень благодаря интеграции с бизнес-системами и веб-интерфейсами. Благодаря высокой эффективности и пропускной способности Automation Engine обеспечивается экономия времени и денег. По сути, это уникальный инструмент, помогающий специалистам по печати и допечатной подготовке выполнять повседневные задачи с высоким качеством, меньшим количеством ошибок и меньшими затратами.